Im 1/8 Final des Nepple Cup setzten unsere B-Junioren aus der Vereinigung sich gegen den FcZwingen durch.

Das Penaltyschiessen oder besser gesagt den Penaltykrimi gab am Ende die Entscheidung. Die Jungs zeigten die stärkeren Nerven und gewannen mit 8:7, nach dem das Spiel mit 2:2 endete.

Die Mannschaft mit den Trainern Thierry und Marc Quenet treffen im 1/4 Final auf den SV Muttenz. Die Muttenzer spielen in der Coca-Cola Junior League und besetzen aktuell den 2. Platz in der Meisterschaft.

Das Spiel findet am Mittwoch 21.03.2018 auf der Sportanlage Fluh in Röschenz statt. Die Junioren und die Trainer hoffen auf zahlreiche Fans im Rücken.

Ich wünsche den B-Junioren viel Erfolg in der Frühlingsrunde und wünsche ihnen für den Cupmatch viel Glück.

Liebe Fans und Fussballfreunde, unterstützt die B-Junioren am 21.03.2018

Der Juniorenobmann Sascha Kaiser